#TOYSOUL

讓你盡情展示出創意設計 免費展覽平台「Soul Mart」!
作為香港最大型玩展覽之一的「ToySoul」,不單有各大著名參展商參與,為玩具迷帶來最新最吸引的展品及限定版。與此同時,更有建立多元化免費展覽平台「Soul Mart」,歡迎來自各地的獨立設計師與收藏家,分享個人創作,以及實現一嘗參與大型展覽活動的心願。
「Soul Mart」是個別具特色的原創主題展覽區,同時更是一個特色產品銷售區。參展單位可以透過此機會展出個人收藏品、設計精品、插畫及玩具等多姿多彩不同形式的原創作品。擁有參與資格的單位,不單能透過這個展出機會盡情展示出自己的創意設計,而且更可藉此提升單位本身的知名度及認受性。

Application Forms

申請表                Application Form

下載表格後填妥請電郵到 info@toysoul.hk

After filled up the application form, please send it to info@toysoul.hk

SUMMER SOUL 2019
28 JUL
HONG KONG

Rotunda 2, Kowloon Bay International Trade & Exhibition Centre(KITEC)

© Toy Soul Company Limited. 

 

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon